ARGAN OIL (Argania spinosa) / 阿甘油


Jesteśmy hurtowym dystrybutorem tego produktu

W celu złożenia zamówienia lub uzyskania szczegółowych informacji o produkcie, prosimy o kontat:
telefoniczny +48 22 100 27 78
lub mailowy: kontakt@np.pl
 

Szukasz innego produktu?

Zapraszamy do kontaktu.

Want to buy this product in bulk?

Contact us to place an order or find out detailed information about the product:

我们是一家波兰的天然植物油厂家和出口商

我们提供高品质的化妆品原料与天然食用油
跟欧洲厂家直接合作
直接从波兰出口至中国
国内有样品可供选择
 

如果需要咨询更多产品的信息或者下单,请扫一扫微信联系我们:

现货: on stock
价格: $0.00 0.00
  ( 1 L = $0.00 )
Wybierz ilość: L
收藏

描述

阿甘树(Argania spinosa)也被称为“生命之树”。它只生长在摩洛哥的Souss平原
用途和功效:
摩洛哥阿甘油的健康益处包括抗炎症, 改善心脏健康, 减少心理健康问题的风险, 改
善消化系统,支持体重减轻和脂肪氧化,改善认知能力并对抗癌症。 把阿甘油作为健
康和均衡饮食的一部分是一个很好的选择。 在化妆品和制药行业中可以添加到面霜,
洗发水和其他产品中,它可以固定肌肤,重塑肌肤,抵御粉刺,皮肤老化,刺血。 摩
洛哥阿甘油滋润头发和头皮, 修复开叉, 让头发不受吹风机和直发机的热量, 治疗脱
发,让头发更光滑 。

 

 
0048 22 390 59 92
 
0048 22 390 57 09
 
 
如果在网站内没找到所需要的信息或者产品,请扫描微信二维码联系我们的销售经理
 
up
Shop is in view mode
View full version of the site
Sklep internetowy Shoper.pl