BLUEBERRY SEED OIL (Vaccinium myrtillus) / 欧洲越橘籽油


Jesteśmy hurtowym dystrybutorem tego produktu

W celu złożenia zamówienia lub uzyskania szczegółowych informacji o produkcie, prosimy o kontat:
telefoniczny +48 22 100 27 78
lub mailowy: kontakt@np.pl
 

Szukasz innego produktu?

Zapraszamy do kontaktu.

Want to buy this product in bulk?

Contact us to place an order or find out detailed information about the product:

我们是一家波兰的天然植物油厂家和出口商

我们提供高品质的化妆品原料与天然食用油
跟欧洲厂家直接合作
直接从波兰出口至中国
国内有样品可供选择
 

如果需要咨询更多产品的信息或者下单,请扫一扫微信联系我们:

现货: on stock
价格: $0.00 0.00
  ( 1 L = $0.00 )
Wybierz ilość: L
收藏

描述

用途和功效:用于乳液,润唇膏,面霜,血清和护发产品; 治疗因放射烧伤和化疗造成的受损皮肤; 具有保湿滋养的功效; 降低皱纹的出现,使皮肤丰满坚挺; 有助于敏感的皮肤 。

 

 
0048 22 390 59 92
 
0048 22 390 57 09
 
 
如果在网站内没找到所需要的信息或者产品,请扫描微信二维码联系我们的销售经理
 
up
Shop is in view mode
View full version of the site
Sklep internetowy Shoper.pl