CARROT MACERATED OIL / 胡萝卜浸渍油


Jesteśmy hurtowym dystrybutorem tego produktu

W celu złożenia zamówienia lub uzyskania szczegółowych informacji o produkcie, prosimy o kontat:
telefoniczny +48 22 100 27 78
lub mailowy: kontakt@np.pl
 

Szukasz innego produktu?

Zapraszamy do kontaktu.

Want to buy this product in bulk?

Contact us to place an order or find out detailed information about the product:

我们是一家波兰的天然植物油厂家和出口商

我们提供高品质的化妆品原料与天然食用油
跟欧洲厂家直接合作
直接从波兰出口至中国
国内有样品可供选择
 

如果需要咨询更多产品的信息或者下单,请扫一扫微信联系我们:

现货: on stock
价格: $0.00 0.00
Wybierz ilość: kg
收藏

描述

胡萝卜浸渍油是从干胡萝卜根和天然冷榨油中提取的油。它富含有效促进皮肤护理的活性物质,这种混合物的特点是气味柔和、呈深橙色,因此很容易将其用作天然着色剂,用于生产肥皂或沐浴球。

胡萝卜根具有大量宝贵的营养成分,可帮助皮肤护理,因此被广泛应用于化妆品中。
首先,胡萝卜根是类胡萝卜素的丰富来源,可保护皮肤、对抗自由基和避免皮肤伤害,其显示出抗自由基和抗氧化的特性。维生素A有助于对抗革质皮肤,并改善其结构和免疫系统,而维生素E则可以减少皱纹并保持皮肤水分。

还值得注意的是,胡萝卜浸渍油有完美的天然美黑作用!所以经常会将这种混合物巧妙的添加到美黑乳液和面霜中。

注意:将胡萝卜浸渍油直接涂在皮肤上会呈现出强烈的美黑效果。为了避免这种效果,我们建议将浸渍油与乳霜、乳液或其他油混合。

 

 
0048 22 390 59 92
 
0048 22 390 57 09
 
 
如果在网站内没找到所需要的信息或者产品,请扫描微信二维码联系我们的销售经理
 
up
Shop is in view mode
View full version of the site
Sklep internetowy Shoper.pl