Watermelon seed (Citrullus lanatus) oil/ 西瓜籽油


Jesteśmy hurtowym dystrybutorem tego produktu

W celu złożenia zamówienia lub uzyskania szczegółowych informacji o produkcie, prosimy o kontat:
telefoniczny +48 22 100 27 78
lub mailowy: kontakt@np.pl
 

Szukasz innego produktu?

Zapraszamy do kontaktu.

Want to buy this product in bulk?

Contact us to place an order or find out detailed information about the product:

我们是一家波兰的天然植物油厂家和出口商

我们提供高品质的化妆品原料与天然食用油
跟欧洲厂家直接合作
直接从波兰出口至中国
国内有样品可供选择
 

如果需要咨询更多产品的信息或者下单,请扫一扫微信联系我们:

现货: on stock
价格: $0.00 0.00
  ( 1 L = $0.00 )
Wybierz ilość: L
收藏

描述

西瓜籽油是由西瓜籽压榨而成的极富营养的油。 它含有维生素ABE,还富含镁,铁,铜,磷,钾和锰等矿物质。 此外,该油还包含大量不饱和脂肪酸,例如亚油酸,油酸,棕榈酸和硬脂酸。 西瓜籽油可用于各种护肤产品,如保湿霜,面霜,药膏,乳液,润唇膏,眼霜和护发产品

用途和功效:适用于所有皮肤的舒缓保湿产品。 可用于清洁溶液; 自然抑制氧化; 防止皮肤中的自由基; 减少皮肤发炎; 用作载油或稀释剂,与浓稠按摩油或其他精油混合; 它甚至可以单独适用于所有年龄段的人群,包括婴儿; 具有抗衰老作用; 非常适合头皮和头发,可加热并用于头发,使光滑,有光泽,不油腻

 

 

 
0048 22 390 59 92
 
0048 22 390 57 09
 
 
如果在网站内没找到所需要的信息或者产品,请扫描微信二维码联系我们的销售经理
 
up
Shop is in view mode
View full version of the site
Sklep internetowy Shoper.pl